أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نور الهدى | ||||
♥ღ♪♫ ينبوع الصداقة ♫♪ღ♥ | ||||
سندريلا | ||||
الاميرة روبي | ||||
محبة الله ورسوله والقران | ||||
arwa | ||||
hala38 | ||||
نونة |
المواضيع الأخيرة
التسجيل و الدخول
انت متصل باسم آخر زيارة لك كانت 1970-01-01 لديك 2 مساهمة |
|
مثلجات مضمونة وناجحة 100%
صفحة 1 من اصل 1
مثلجات مضمونة وناجحة 100%
هذه مثلجات بحثت عليها في الانترنت وجربتها ألف مرة وناجحة 100%
وهي منقولة خطوة بخطوة....
المقادير :
أولا- 80 غرام سكر
ثانـيـــــا- 4 بيضات
ثالـــثــــا- 150 مل حليب
رابعــــا- ظرفان من "Crème Chantilly" او ما تسمى باللغة العربية الكريمة الثقيلة او الكريمة اللباني(كما أخبرتنا الأخت مشرفة منتدى حواء والموضة و أشهى المأكولات)
وإذا ملقيتيهاش راكي تلقايها في حانوت الحلويات تباع بالميزان أو كاشي
خامســـــــا- وللنكهة اخترت طعم القهوة المميز بإضافة ظرفان من "Nescafe"
طريقة التحضير :
أولا : اختر وعاء بلاستيكيا مسطحا لوضع الخليط النهائي ثم قم بوضعه في الثلاجة.
ثانيا : نبدأ بتحضير الـ"Crème Chantilly" وذلك بمزج محتوى الظرفين مع الحليب ثم خفقهما بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 3 و5 دقائق, إثر ذلك نضعها هي الأخرى في الثلاجة .
ثالثا : نقوم بفصل بياض و صفار البيض كل منهما في وعاء على حدة.
رابعا : نقوم بخفق البياض بمفرده إلى أن يصبح مثل "Crème Chantilly", ثم إضافة السكر إلى صفار البيض وخفقهما إلا أن يمتزجـــــا.
خامسا : نخرج الـ"Crème Chantilly من الثلاجة ثم نضيف إليها بقية المستحضرات مع النكهة التي تفضلونها, وفي حالتنا نقوم بسحق حبوب القهوة ثم إضافتها إلى الخليط مع التحريك يدويا رويدا رويدا إلى إن يصبح الخليط مزيجا واحدا.
سادسا : أخرج ذلك الوعاء المسطح الفارغ من الثلاجة ثم اسكب فيه المستحضر النهائي للمثلجات , بعد ذلك ضعه في الفريزر لمدة لا تقل على 3 ساعات.
وهذا اقتراح تقديم "وذوق وقولّي"....
وهي منقولة خطوة بخطوة....
المقادير :
أولا- 80 غرام سكر
ثانـيـــــا- 4 بيضات
ثالـــثــــا- 150 مل حليب
رابعــــا- ظرفان من "Crème Chantilly" او ما تسمى باللغة العربية الكريمة الثقيلة او الكريمة اللباني(كما أخبرتنا الأخت مشرفة منتدى حواء والموضة و أشهى المأكولات)
وإذا ملقيتيهاش راكي تلقايها في حانوت الحلويات تباع بالميزان أو كاشي
خامســـــــا- وللنكهة اخترت طعم القهوة المميز بإضافة ظرفان من "Nescafe"
طريقة التحضير :
أولا : اختر وعاء بلاستيكيا مسطحا لوضع الخليط النهائي ثم قم بوضعه في الثلاجة.
ثانيا : نبدأ بتحضير الـ"Crème Chantilly" وذلك بمزج محتوى الظرفين مع الحليب ثم خفقهما بخلاط كهربائي لمدة تتراوح بين 3 و5 دقائق, إثر ذلك نضعها هي الأخرى في الثلاجة .
ثالثا : نقوم بفصل بياض و صفار البيض كل منهما في وعاء على حدة.
رابعا : نقوم بخفق البياض بمفرده إلى أن يصبح مثل "Crème Chantilly", ثم إضافة السكر إلى صفار البيض وخفقهما إلا أن يمتزجـــــا.
خامسا : نخرج الـ"Crème Chantilly من الثلاجة ثم نضيف إليها بقية المستحضرات مع النكهة التي تفضلونها, وفي حالتنا نقوم بسحق حبوب القهوة ثم إضافتها إلى الخليط مع التحريك يدويا رويدا رويدا إلى إن يصبح الخليط مزيجا واحدا.
سادسا : أخرج ذلك الوعاء المسطح الفارغ من الثلاجة ثم اسكب فيه المستحضر النهائي للمثلجات , بعد ذلك ضعه في الفريزر لمدة لا تقل على 3 ساعات.
وهذا اقتراح تقديم "وذوق وقولّي"....
♥ღ♪♫ ينبوع الصداقة ♫♪ღ♥- بنوتة مشاركة
- تسجيلي : 17/01/2000
عدد المساهمات : 97
العمر : 24
الموقع : https://only-girls.roo7.biz
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
2013-09-21, 2:17 pm من طرف نور الهدى
» ما يخصك في الفوتوشوب
2013-09-21, 2:08 pm من طرف نور الهدى
» ♥ مميز ♥ مش منقول ♥♥♥ عندي ليكي احلى وسام ♥♥♥
2013-09-21, 12:46 pm من طرف سندريلا
» مسابقة من هو النبي ؟
2013-09-21, 12:42 pm من طرف سندريلا
» مسابقة اجمل صورة لنانسي عجرم
2013-09-21, 12:40 pm من طرف سندريلا
» الطلب الاول من مسابقة افضل مصممة ازياء
2013-09-21, 12:40 pm من طرف سندريلا
» ]مسابقة تألق وتميز و الاخلاق
2013-09-21, 12:39 pm من طرف سندريلا
» مسابقات رمضان
2013-09-21, 12:38 pm من طرف سندريلا
» مسابقة الف رد و انتي نجمة المنتدى
2013-09-21, 12:36 pm من طرف سندريلا