الفتيآت آلصغيرآت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
المواضيع الأخيرة
» رحبو فيني بااا حلوات الحلوات
♥ فلان الطبقات  ♥ Empty2013-09-21, 2:17 pm من طرف نور الهدى

» ما يخصك في الفوتوشوب
♥ فلان الطبقات  ♥ Empty2013-09-21, 2:08 pm من طرف نور الهدى

» ♥ مميز ♥ مش منقول ♥♥♥ عندي ليكي احلى وسام ♥♥♥
♥ فلان الطبقات  ♥ Empty2013-09-21, 12:46 pm من طرف سندريلا

» مسابقة من هو النبي ؟
♥ فلان الطبقات  ♥ Empty2013-09-21, 12:42 pm من طرف سندريلا

»  مسابقة اجمل صورة لنانسي عجرم
♥ فلان الطبقات  ♥ Empty2013-09-21, 12:40 pm من طرف سندريلا

»  الطلب الاول من مسابقة افضل مصممة ازياء
♥ فلان الطبقات  ♥ Empty2013-09-21, 12:40 pm من طرف سندريلا

»  ]مسابقة تألق وتميز و الاخلاق
♥ فلان الطبقات  ♥ Empty2013-09-21, 12:39 pm من طرف سندريلا

» مسابقات رمضان
♥ فلان الطبقات  ♥ Empty2013-09-21, 12:38 pm من طرف سندريلا

» مسابقة الف رد و انتي نجمة المنتدى
♥ فلان الطبقات  ♥ Empty2013-09-21, 12:36 pm من طرف سندريلا

التسجيل و الدخول
  • انت متصل باسم
    آخر زيارة لك كانت 1970-01-01
    لديك 2 مساهمة

  • ♥ فلان الطبقات ♥

    اذهب الى الأسفل

    ♥ فلان الطبقات  ♥ Empty ♥ فلان الطبقات ♥

    مُساهمة من طرف ♥ღ♪♫ ينبوع الصداقة ♫♪ღ♥ 2012-07-16, 12:22 pm

    السلاااام عليكم

    فلان الطبقات

    المقادير

    2 بيمو شوكولا، علبة ونصف شوكولا بالمكسرات ،
    لتر ونصف حليب ، 3 ملاعق كبيرة نشاء

    3 انواع فلان باذواق مختلفة ( فراز ، فاني ، شوكو)

    ♥ فلان الطبقات  ♥ Do



    التحضير

    نفتو البسكوي مليح

    ♥ فلان الطبقات  ♥ Do

    نذوبو الشوكولا على حمام مائي

    ( علبة جاتني قليلة زدت نص )
    ونزيدوها 5 مغارف كبيرة ماء مغلي

    ونسيحوها على القاطو


    ♥ فلان الطبقات  ♥ Do

    نخلطوه مليح

    ونفرغوه في مول (نعملو ورق الشمع في الاسفل

    حتى يسهل كي نقصوه)

    وندخلوه للثلاجة حتى يجمد


    ♥ فلان الطبقات  ♥ Do

    الطبقة الاولى فلان فراز نخدموه بالطريقة
    العادية في نص لتر حليب

    ونزيدو عليه 2 مغارف نشاء باش يجينا ثقيل

    نحطوه على النار ونبقو نحركو حتى يخثار يبرد
    شوي ونفرغوه على طبقة البسكوي

    ♥ فلان الطبقات  ♥ Do

    نعاودو نردوه للثلاجة حتى يجمد ويحكم روحو

    وبعدها نديرو فلان شوكولا بنفس الطريقة وكي يبرد
    نفرغوه على الطبقة الثانية


    ♥ فلان الطبقات  ♥ Do

    ونعاودو نحطوه يبرد ويجمد

    واخر طبقة نحضرو لفلان بنفس الطريقة نخلوه حتى يبرد
    ونفرغوه على الطبقة الثالثة

    ( نورمالمو نفرغو غير بلعق ونا زربت حتى تفلق شوي )



    ♥ فلان الطبقات  ♥ Do




    للمرة الاخيرة يدخل للثلاجة

    ويبقى 3 ساعات على الاقل

    ♥ فلان الطبقات  ♥ Do


    شكلو بعد ما جمد تماما وصار جاهز للتقديم



    ♥ فلان الطبقات  ♥ Do


    نحلوه من المول الطبقات يبانو

    ♥ فلان الطبقات  ♥ Do


    ونقطعوه مربعات
    ونزينو باي نوع من المكسرات
    ( عملت جوز ، بيستاش، نوازات)

    ♥ فلان الطبقات  ♥ Do

    لطبقات ظاهرة وطعمو امممممم

    بالاخص البسكوي الي فيه المكسرات
    ♥ღ♪♫ ينبوع الصداقة ♫♪ღ♥
    ♥ღ♪♫ ينبوع الصداقة ♫♪ღ♥
    بنوتة مشاركة
    بنوتة مشاركة

    تسجيلي : 17/01/2000
    عدد المساهمات : 97
    العمر : 23
    الموقع : https://only-girls.roo7.biz

    الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

    الرجوع الى أعلى الصفحة


     
    صلاحيات هذا المنتدى:
    لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى