أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نور الهدى | ||||
♥ღ♪♫ ينبوع الصداقة ♫♪ღ♥ | ||||
سندريلا | ||||
الاميرة روبي | ||||
محبة الله ورسوله والقران | ||||
arwa | ||||
hala38 | ||||
نونة |
المواضيع الأخيرة
التسجيل و الدخول
انت متصل باسم آخر زيارة لك كانت 1970-01-01 لديك 2 مساهمة |
|
|
|
♥ فلان الطبقات ♥
صفحة 1 من اصل 1
♥ فلان الطبقات ♥
السلاااام عليكم
فلان الطبقات
المقادير
2 بيمو شوكولا، علبة ونصف شوكولا بالمكسرات ،
لتر ونصف حليب ، 3 ملاعق كبيرة نشاء
3 انواع فلان باذواق مختلفة ( فراز ، فاني ، شوكو)
التحضير
نفتو البسكوي مليح
نذوبو الشوكولا على حمام مائي
( علبة جاتني قليلة زدت نص )
ونزيدوها 5 مغارف كبيرة ماء مغلي
ونسيحوها على القاطو
نخلطوه مليح
ونفرغوه في مول (نعملو ورق الشمع في الاسفل
حتى يسهل كي نقصوه)
وندخلوه للثلاجة حتى يجمد
الطبقة الاولى فلان فراز نخدموه بالطريقة
العادية في نص لتر حليب
ونزيدو عليه 2 مغارف نشاء باش يجينا ثقيل
نحطوه على النار ونبقو نحركو حتى يخثار يبرد
شوي ونفرغوه على طبقة البسكوي
نعاودو نردوه للثلاجة حتى يجمد ويحكم روحو
وبعدها نديرو فلان شوكولا بنفس الطريقة وكي يبرد
نفرغوه على الطبقة الثانية
ونعاودو نحطوه يبرد ويجمد
واخر طبقة نحضرو لفلان بنفس الطريقة نخلوه حتى يبرد
ونفرغوه على الطبقة الثالثة
( نورمالمو نفرغو غير بلعق ونا زربت حتى تفلق شوي )
للمرة الاخيرة يدخل للثلاجة
ويبقى 3 ساعات على الاقل
شكلو بعد ما جمد تماما وصار جاهز للتقديم
نحلوه من المول الطبقات يبانو
ونقطعوه مربعات
ونزينو باي نوع من المكسرات
( عملت جوز ، بيستاش، نوازات)
لطبقات ظاهرة وطعمو امممممم
بالاخص البسكوي الي فيه المكسرات
فلان الطبقات
المقادير
2 بيمو شوكولا، علبة ونصف شوكولا بالمكسرات ،
لتر ونصف حليب ، 3 ملاعق كبيرة نشاء
3 انواع فلان باذواق مختلفة ( فراز ، فاني ، شوكو)
التحضير
نفتو البسكوي مليح
نذوبو الشوكولا على حمام مائي
( علبة جاتني قليلة زدت نص )
ونزيدوها 5 مغارف كبيرة ماء مغلي
ونسيحوها على القاطو
نخلطوه مليح
ونفرغوه في مول (نعملو ورق الشمع في الاسفل
حتى يسهل كي نقصوه)
وندخلوه للثلاجة حتى يجمد
الطبقة الاولى فلان فراز نخدموه بالطريقة
العادية في نص لتر حليب
ونزيدو عليه 2 مغارف نشاء باش يجينا ثقيل
نحطوه على النار ونبقو نحركو حتى يخثار يبرد
شوي ونفرغوه على طبقة البسكوي
نعاودو نردوه للثلاجة حتى يجمد ويحكم روحو
وبعدها نديرو فلان شوكولا بنفس الطريقة وكي يبرد
نفرغوه على الطبقة الثانية
ونعاودو نحطوه يبرد ويجمد
واخر طبقة نحضرو لفلان بنفس الطريقة نخلوه حتى يبرد
ونفرغوه على الطبقة الثالثة
( نورمالمو نفرغو غير بلعق ونا زربت حتى تفلق شوي )
للمرة الاخيرة يدخل للثلاجة
ويبقى 3 ساعات على الاقل
شكلو بعد ما جمد تماما وصار جاهز للتقديم
نحلوه من المول الطبقات يبانو
ونقطعوه مربعات
ونزينو باي نوع من المكسرات
( عملت جوز ، بيستاش، نوازات)
لطبقات ظاهرة وطعمو امممممم
بالاخص البسكوي الي فيه المكسرات
♥ღ♪♫ ينبوع الصداقة ♫♪ღ♥- بنوتة مشاركة
- تسجيلي : 17/01/2000
عدد المساهمات : 97
العمر : 23
الموقع : https://only-girls.roo7.biz
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
2013-09-21, 2:17 pm من طرف نور الهدى
» ما يخصك في الفوتوشوب
2013-09-21, 2:08 pm من طرف نور الهدى
» ♥ مميز ♥ مش منقول ♥♥♥ عندي ليكي احلى وسام ♥♥♥
2013-09-21, 12:46 pm من طرف سندريلا
» مسابقة من هو النبي ؟
2013-09-21, 12:42 pm من طرف سندريلا
» مسابقة اجمل صورة لنانسي عجرم
2013-09-21, 12:40 pm من طرف سندريلا
» الطلب الاول من مسابقة افضل مصممة ازياء
2013-09-21, 12:40 pm من طرف سندريلا
» ]مسابقة تألق وتميز و الاخلاق
2013-09-21, 12:39 pm من طرف سندريلا
» مسابقات رمضان
2013-09-21, 12:38 pm من طرف سندريلا
» مسابقة الف رد و انتي نجمة المنتدى
2013-09-21, 12:36 pm من طرف سندريلا